среда, 20 февраля 2013 г.

Сладкая колбаска

Состав:
Печенье песочное- 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Орехи (грецкие, фундук и немного кедровых) - 1 стакан
Кукурузные палочки - 50 г
какао - 3 ст.ложки
немного сухофруктов на ваш вкус
Приготовление:
1.Печенье раскрошить на мелкие кусочки.
2.Сухофрукты мелко нарезать.
3.В миску положить печенье, орехи,сухофрукты, палочки, добавить обычное сгущенное молоко,какао, размягченное масло - все тщательно перемешать.
4.На пищевую пленку выложить готовую массу и сформовать колбаску,придать ей форму.
5.Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.
6.Заворачиваем в фольгу или целлофан.
7.Убираем в холодильник на полчасика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий